Involtini alle zucchine
Buonasera a tutti!
Ingredienti per 2 persone:
Oggi mi é toccato tornare al lavoro, sotto una pioggia proprio terribilmente autunnale. Incredibile, mezza giornata di lavoro e già sono stanca!
Questa sera volevo presentarvi una ricetta velocissima, molto gustosa, che potrete fare davvero in pochi istanti!
Si tratta di Involtini alle zucchine.Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette di carpaccio di manzo;
- 1 zucchina;
- 4 fette sottili di formaggio;
- Insaporitore per carni arrosto e ai ferri Ariosto.
- Stendete le fette di carpaccio, e salate con un velo di Insaporitore per carni e arrosto ai ferri Ariosto.
- Tagliate la zucchina a fette sottili. Io uso sempre il pelapatate.
- Mettete sulla carne delle fettine di zucchina, fino a ricoprirle completamente.
- Stendete in ultima la fettina di formaggio. Io ho usato una sottiletta, ma non vi consiglio di usare un formaggio meno "scioglievole". Infatti, la mia sottiletta é andata a spasso per tutta la teglia! Potete usare, se vi piace qualcosa di un po' saporito, una fontina.
- Avvolgete strettamente gli involtini, e metteteli su una teglia da forno.
- Scaldate il forno a 220 gradi, e cuocete gli involtini per 5 minuti circa.
Una meraviglia Dani.. quasi quasi dimentico anche la pioggia! :) Bravissima.. che idea sfiziosa! :) Bacioni e dolce notte...!
RispondiEliminaGrazie mille per i complimenti, sei sempre troppo carina... Buonanotte anche a te, sogni d'oro...
RispondiEliminammmmh fame ;D
RispondiEliminabuoni questi involtini...
RispondiEliminaBrava Dani questa la provo
RispondiElimina